Download Mod Bussid Truk Canter Spesial Anti Gosip - Agething BUSSID
Update Terbaru
Loading...

Download Mod Bussid Truk Canter Spesial Anti Gosip

Mod canter anti gosip terpal segitiga - Halo teman-teman pemain game bus simulator indoensia. Selamat datang ya di blog Saya yang sederhana ini.

Banyak dari Kalian pasti yang sudah tahu kalau di blog ini adalah tempat yang mudah untuk mendapatkan mod bussid secara gratis dan tidak repot. Di blog Saya ini ada banyak banget koleksi mod bussid dan juga liverynya.

Nah pada artikel kali ini Saya akan membagikan mod bussid yang banyak dicari yaitu mod truk canter anti gosip terpal segitiga. Kali ini tampilan mod anti gosipnya sudah modifikasi sehingga menjadi keren.

Kemudian supaya Kalian tidak penasaran sama bentuk dari mod truk anti gosip terpal segitiga tersebut silahkan lihat beberapa contoh gambar yang sudah Saya sediakan dibawah ini.



Tampilan pada bagian dalam dari mod truk canter anti gosip ini sangat keren ya teman-teman. Dibagian kaca depan dan kaca samping terdapat stiker seperti mod bussid anti gosip terpal segitiga yang aslinya.





Download Mod: Mediafire

Apabila Kalian suka dengan mod bussid truk canter anti gosip terpal segitiga tersebut silahkan download saja dengan mudah dan gratis melalui link download yang sudah Saya sediakan di atas.

Download juga: Mod bussid truk cabe

Link download tersebut akan mengarah ke mediafire supaya teman-teman mudah mendownloadnya. Kalian juga bisa mendownload mod bussid yang lainnya di blog ini misalnya truk fuso, truk gandeng, bus jb3 full strobo dan masih banyak lagi.

Nah mungkin hanya ini saja yang bisa Saya tulis pada artikel kali ini mengenai mod bussid anti gosip terpal segitiga modifikasi. Jangan lupa kunjungi blog ini lagi apabila Kalian mau mendownload mod bussid terbaru. Sekian dan terimakasih banyak ya sudah berkunjung di blog Saya.

Bagikan ke teman Kamu ya

8 comments

  1. Jancok cara dowload ya gimana asuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tombol downloadnya yang tulisannya Mediafire / Google Drive bang

      Delete
  2. Pakai sandi apa tidak kalau pakai apa sandinya

    ReplyDelete
  3. Ni gimana woy cara instal mod nya kok di bikin susah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download aja seperti biasa, tombol downloadnya kan udah jelas

      Delete
  4. Saya udah tauk tapi kok gk bisa coba ajarin aqu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik tombol downloadnya seperti biasa. Dicoba dulu aja

      Delete

Ada masalah terkait mod bussid ? Silahkan tulis pertanyaan Kamu di kolom komentar.

Nanti Saya bantu jawab kalau bisa

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done