Download Mod Bussid Truk Canter Anti Gosip Full Strobo - Agething BUSSID
Update Terbaru
Loading...

Download Mod Bussid Truk Canter Anti Gosip Full Strobo

Mod bussid truck anti gosip full strobo - Halo teman-teman bussid mania indoneisa, selamat datang ya di blog Saya yang sederhana ini. Pada artikel kali ini Saya akan membagikan sebuah mod untuk bus simulator indonesia yang lagi banyak dicari.

Mod tersebut adalah truk canter anti gosip full strobo. Namun ada yang beda dari mod bussid yang satu ini. Jika Kalian mungkin sudah pernah melihat truk anti gosip terpal segitiga atau terpal kota, maka yang akan Saya bagikan di artikel kali ini adalah model tanpa terpal.

Truk tersebut bentuknya sedang mengangkut galon dan yang lebih seru lagi kalau mod anti gosip ini juga sudah dilengkapi dengan full lampu strobo led. Dengan tampilan seperti itu maka akan membuat daya tarik tersendiri untuk para pemain game bussid.


Saya memgambil gambar screnshoot mod anti gosip full strobo ini pada mode malam supaya lampu strobonya bisa kelihatan dengan jelas.


Tampilan bagian dalamnya juga keren banget. Terlihat simpel sehingga tidak akan membuat bosan siapa saja yang menggunakan mod ini.



Lampu strobo yang terpasang pada mod truck anti gosip muatan galon ini ada dibagian depan, bak truk dan juga dibagian belakang. Pokoknya keren banget deh apabila truk ini dibuat oleng pada malam hari ataupun siang hari.




Download mod: Truk anti gosip full strobo

Nah sekarang saatnya Kalian download mod tersebut apabila menyukainya dan penasaran ingin mencobanya. Sudah banyak kok yang main bussid pakai truk anti gosip ini karena memang tampilannya super keren full strobo.

Download juga: Mod bussid truk canter cabe

Tidak hanya mod anti gosip itu saja, namun di blog ini masih ada banyak lagi kumpulan mod bussid yang juga gak kalah keren mulai dari truk oppa muda, canter cabe, truk fuso dan masih banyak lagi.


Jika Kalian mau mendownload mod bussid yang lain silahkan cari saja di blog ini kemudian download dengan mudah dan pastinya gratis. Pokoknya kalau Kalian mau mendownload mod bussid terbaru dan juga gratis silahkan kunjungi blog ini lagi.

Nah mungkin cukup ini saja ya teman-teman artikelnya yang membahas tentang mod bussid truk canter anti gosip full strobo bawa galon. Jika ada yang mau bertanya silahkan tulis saja di kolom komentar. Sekian dan terimakasih banyak buat teman-teman yang sudah mampir di blog Saya.

Bagikan ke teman Kamu ya

4 comments

  1. Gimana cara dwonload nya
    Aku udah tekan dwonload kok
    Malah keluar bokep???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tombol downloadnya yang ada tulisan Mediafire

      Delete
  2. Replies
    1. Link downloadnya yang dibawah gambar terakhir

      Delete

Ada masalah terkait mod bussid ? Silahkan tulis pertanyaan Kamu di kolom komentar.

Nanti Saya bantu jawab kalau bisa

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done