Download Mod OBB Bussid Sound Volvo Sopir Baru - Agething BUSSID
Update Terbaru
Loading...

Download Mod OBB Bussid Sound Volvo Sopir Baru

Mod obb bussid sound volvo - Buat yang sudah pernah main game bus simulator indonesia pakai mod kendaraan pasti sudah paham ya dengan cara pemasangan mod kendaraan bussid. Dengan adanya mod bussid tersebut semakin banyak yang suka bermain game bussid mulai dari anak kecil sampai orang dewasa.

Pada artikel kali ini yang akan Saya bahas bukanlah mod kendaraan bussid seperti biasanya. Namun yang akan Saya bagikan adalah mod busid sound volvo dengan berbagai macam fitur terbaru didalamnya. Apabila dengan memasang mod kendaraan akan bisa memunculkan kendaraan didalam game bussid, maka kalau mod sound ini adalah bukan kendaraannya yang di modifikasi. Yang dimodifikasi adalah suara sound, tampilan garasi, traffic juga terbaru, jalanan aspal baru dan masih banyak lagi.

Nah yang seperti itu bisa disebut sebagai mod bussid map atau mod map bussid terbaru yang hasilnya akan merubah tampilan didalam permainan bus simulator indonesia. Dengan menggunakan mod map terbaru yang akan Saya bagikan pada artikel ini maka Kamu akan merasakan sensasi dan suasana baru saat memainkan game bus simulator indonesia. Suara rem yang terbaru ini juga sudah dimodifikasi dengan bunyi spok spok.

Download Mod Obb Bussid Sound Volvo Sopir Baru


Sebelum Kamu mendownloadnya, silahkan baca terlebih dahulu cara pemasangannya yang sudah Saya tulis dibagian bawah artikel ini supaya Kamu tidak salah mendownload file mod obb bussid sound volvo dibawah ini.

Download Mod OBB 200624 VOLVO: OpenCloud
Download Mod OBB 100624 VOLVO: OpenCloud

Pasword: subscribe ya


Sekarang apabila Kalian penasaran sama apa itu mod obb bussid sound volvo rem spok spok maka bisa mendownload file obb yang sudah Saya siapkan melalui link diatas. Ada beberapa bagian yang dimodifikasi menjadi berbeda dan terbaru misalnya pom bensin terbaru, jalanan aspal baru, rem mundur tululut, garasi baru, baju sopir baru, sound mbak mbak pon bensin baru, lampu custom, dashboard bus custom dan masih banyak lagi.


Supaya tidak bikin penasaran mending langsung dicoba sendiri aja mod obb tersebut. Lalu bagaimana caranya masang mod obb busid ? Kamu tidak perlu kuatir, buat beberapa orang yang baru pertama kali mendengar kata mod obb mungkin belum paham dengan cara pemasangannya. Nah oleh karena itu pada artikel kali ini Saya juga akan sekalian memberikan tutorial pemasangannya.

Cara Memasang Data Mod Obb Bussid Terbaru


Buat Kalian yang masih bingung dengan cara pemasangan skin bussid terbaru, masang suara rem spok spok dan yang lainnya silahkan baca dan ikuti langkah-langkah berikut ini untuk memasang mod obb bussid sound volvo terbaru.

  1. Masuk ke folder Penyimpanan internal/Android/obb/com.maleo.bussimulatorid
  2. Lihat kode file obb yang ada disana apakah 100624 atau 200624
  3. Ubah nama main menjadi backupmain 
  4. Setelah tahu kode obb nya silahkan download file yang ada diatas sesuai dengan kode obb bussid Kamu
  5. Kemudian ekstrak file yang sudah di download pakai aplikasi ZArchiver supaya mudah
  6. Pindahkan file mod obb yang sudah di ekstrak ke folder penyimpanan obb yaitu Penyimpanan internal/Android/obb/com.maleo.bussimulatorid
Perhatikan, apabila terjadi kerusakan atau eror pada game bus simulator indonesia setelah memasang mod obb sound volvo diatas maka langkah yang harus dilakukan adalah menghapus file mod obb. Setelah itu kembalikan file obb aslinya seperti semula yaitu ganti kata backupmain menjadi main. Apakah Kamu paham dengan tutorial dan penjelasan yang sudah Saya tulis di artikel ini ?

Apabila ada pertanyaan terkait mod bussid dan mod obb bussid silahkan bisa tulis pertanyaan Kamu pada kolom komentar dibawah artikel ini. Kunjungi terus blog ini apabila mau mendownlaod mod obb bussid yang terbaru lainnya. Sekian dan terimakasih banyak buat Kalian semua yang sudag mampir di blog Agething.

Bagikan ke teman Kamu ya

25 comments

  1. Replies
    1. Tinggal klik link downloadnya yang tulisannya Mediafire

      Delete
  2. Kok malah rusak gini game nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikuti tutorialnya dengan benar, jangan sampe salah pilih kode obb apakah 100624 atau 100624

      Delete
    2. Kode obb nya lihat dulu 100624 atau 200624

      Delete
  3. Intinya itu nama obb mod harus sama dengan nama obb yang asli

    ReplyDelete
  4. Kok password nya slah.. pdhl dh ngikutin ytb..hrf kcil smua tnp spsi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasword: subscribe ya

      Perhatikan: Ada huruf 2 huruf s dalam pasword yaitu SubScribs (kecil semua)

      Jika Kamu salah, mungkin kurang huruf s setelah huruf b

      Delete
  5. Aku sdh download tpi kok mod soundnya rusak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dijelaskan rusaknya dibagian mana ?

      Dan seperti apa rusaknya ?

      Delete
  6. Cara memasang mod nya ke game gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah Saya tuliskan tutorialnya diatas ya

      Delete
  7. Kodenya punyaku yang ori kok beda ya? 100626 bukan 100624. Sdh sy copas nama obb asli, tp gamenya ga mau buka, cuma sampai gambar burung aja stlh itu blank itu knp y min? Ditungguin smp lma ga muncul² .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jelas beda... Game bussid punyamu sudah Update tapi obb mod di artikel ini versi lawas

      Kamu harus pake obb mod yg terbaru sesuai versi game bussid

      Pastikan mendownload file obb di blog ini yg sama dengan kode obb do hp Kamu

      Delete
  8. Kamu bisa cari obb mod bussid terbaru pada kategori *mod obb* di blog ini

    ReplyDelete
  9. Ini yg di klik tulisan apa untuk download?

    ReplyDelete
  10. Cara dowonload,ya gimana bang.

    ReplyDelete
  11. Makaih bang, aku udah banyak nonton cuplikan vidio cara memasang obb v.3.3.3...dan hasilnya sangat memuaskan. Nanti bantu subscribe channel aku ya bang...nanti aku share alamatnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa juga buat Subscribe channel youtube AGETHING BUSSID

      Delete

Ada masalah terkait mod bussid ? Silahkan tulis pertanyaan Kamu di kolom komentar.

Nanti Saya bantu jawab kalau bisa

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done