Download Mod Obb Sound Scania Bussid V3.3.3 Traffic Baru - Agething BUSSID
Update Terbaru
Loading...

Download Mod Obb Sound Scania Bussid V3.3.3 Traffic Baru

Download mod obb 100626: OpenCloud

Download mod obb 200626: OpenCloud

Download mod obb 300626: Mediafire

Pasword: agething bussid


Yang buat mod obb bussid sound scania bussid v3.3.3

Credits: Hery Emce (GMC)
Channel YouTube: Herry Mc

File mod obb bussid yang dibagikan pada artikel ini sudah dibeli untuk dibagikan ulang secara gratis oleh Agething Bussid.

Buat siapa saja yang ingin melakukan review mod obb bussid dalam bentuk artikel blog ataupun konten video youtube harap menuliskan credits diatas dengan link download diarahkan ke artikel ini.


Bagikan ke teman Kamu ya

20 comments

  1. Bang kan saya download mod nya cara memasang mod ny ke game nya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk ke menu Penyimpanan internal/Android/obb/com.maleo.bussimulatorid

      Nah disitu kan ada obb dengan kode 100626 / 200626

      Ganti aja namanya jadi Bmain
      Jadi tambahin huruf lagi dibagian depan supaya tidak tertimpa sama obb yg mod

      Terus lu pindah dan obb mod ke folder tadi

      Delete
  2. Intinya itu cuman mindahin file obb mod ke folder penyimpanan internal.

    Klo ada 2 file dengan nama yg sama ka gaboleh tuh ? Nah salah satunya di ganti nama aja buat bakcup... barangkali suatu saat nanti Kamu mau pake obb originalnya

    ReplyDelete
  3. Gan, kode obb bawaan di hpku 200624.
    Pas udah aku pasang obb mod yang kode 200626, bukan ketimpa keganti tapi obbnya jadi ada 2 dan obb bawaan gak aku hapus
    Terus aku buka aplikasinya ternyata obb nya tadi nggak fungsi.
    Gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jelas gak fungsi, game bussid Kamu masih ada yang versi lawas

      Kamu harus update bussid dulu ke yang terbaru apabila ingin pakai obb yang 200626

      Delete
  4. Replies
    1. Kode obb nya sama gak ?
      Bisa jadi FC fisebabkan kareba kode Obb asli dan kode obb mod tidak sama

      Delete
  5. Gimana ini kok kode nya gk bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisanya gimana ?

      Gak bisa dipasang atau gak bisa di download ?

      Kalau komen tolong yang jelas biar bisa dibantu jawab

      Delete
  6. Password nya apa yah min
    Waktu meng ekstrak di minta password nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. agething bussid

      Di atas kan sudah ditulis paswordnya

      Delete
  7. Admin saya kok gak bisa Download ya,

    ReplyDelete

Ada masalah terkait mod bussid ? Silahkan tulis pertanyaan Kamu di kolom komentar.

Nanti Saya bantu jawab kalau bisa

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done